по просьбе А. С

Обезумевший ветер уносит усталость,
Раскидав по асфальту обрывки души.
Нам с тобой на прощанье всего и осталось,
Лишь унять непогоду и спрятать ножи.

Молчаливые краски осеннего неба
Нас дождем укрывали от вражеских глаз
Мы в войне с пустотой убивали запреты,
Были против богов-они прокляли нас.

Я хотела дышать не тобой-кислородом,
Но,увы,мое сердце-зола,а не лед.
Да,я вольная птица,я жажду свободы,
Но потребность в тебе никогда не умрет.

Ветер бьет по лицу,небо тихо рыдает,
Даже осень не в силах судьбу изменить.
Нам с тобой на прощанье осталась лишь малость-
Мы всего лишь должны разучиться любить..


Рецензии
Отличное стихотворение! Я кожей прочувствовала эту горечь и боль...

Алена Поваренкова   26.06.2010 01:22     Заявить о нарушении