Культуристу

Ты – культурист:
Твоё Тело –
Сталь и гранит,
Но порой
Ты бываешь нежен!
И тогда эти холмЫ
Отточенных мышц –
Это – курганы:
Ты насЫпал их,
Хороня Одиночество!…
Нежные, чуткие пальцы мои
Обласкают Тело Твоё,
Геркулес мускулИстый, –
Каждой струнЫ коснутся
В Теле Твоём!
Губы мои услышат
Биение сЕрдца –
В каждой кровинке
Твоей обольстительной Плоти!

ГлазА мои жадно впитают
Тихую зАводь Печали
Твоей нераскрытой!
Ухо моё улОвит
Звон Твоих мышц
И покорённых снарядов.
Вздох мой сольётся
Со стоном –
Стоном Души и Тела,
Исторгнутым лаской искусной!
То, что в Тебе отличает Мужчину, –
Вздрогнет упругим луком –
Брызнут стрЕлы Экстаза!

Тихо струится Нежность –
Мощно Твоё Желание! –
Вампир моих губ
До последней капли
Высосет сладость Твоей истОмы!
Ты выступал на помосте –
Многие жадно глядели
На Игру Твоих Мышц –
И Ты победил!
Но я, как и Ты, – Одинок:
Зоркий и чуткий вдвойне…
Отзовись, приходи –
Мы раздЕлим и удвоим
ПОБЕДУ !!!

27 ноября 1999 г.


Рецензии