Милой принцессе с аватара!

Как милы Вы! Как прекрасны! Этот жемчуг Вам к лицу!
Глазки прячите напрасно. Вас хоть С-час веди к венцу!
Вы красавица - принцесса! Нет сомнений у меня.
На лице у Вас завеса, красоту свою храня...

Вы милы я точно знаю. Нет сомнений у меня.
Вас целую обнимаю, аж до окончания дня.
Вы себя поберегите. Я же вижу по губам,
что со мной необходимо целоваться крепко нам!

Эти бусы - ожерелие., я же Вам их подарил,
что люблю и обажаю Вам при этом говорил!
Вы не помните?! Напрасно! Я же Вас не обманул.
Ой мне кажется, я вроде, здесь как будто бы уснул?!

Это мне во сне приснился превосходный образ Ваш?!
Я люблю ваши наряды, эпотаж и макеяж!
Вы принцесса, Королева неприменно красоты!
Я готов стать Вашим принцем! Передём с Вами на Ты?!

Ну, я вижу ты согласна. Я не против. Так и быть.
Вот, красивую такую обласкать и полюбить!
Нет не капельки сомнений! Покажите же лицо
и я завтра засылаю свата, сваху, бабариху, повариху и гонцов.

Пусть трубят ту весть по свету! Я конечно подтвержу,
что тебя красивей нет! Дай на глазки погляжу.
Посмотрю хотя бы носик, щёчки, ушки, лобик, бровь...
До чего же будет крепкой наша царская любовь!

Ну, а если не принцесса, боронесса иль княжна
и такая мне невеста обязательно нужна!
Ну а если ты - ткачиха или может быть швея,
то меня ведь не поймут просвящённые друзья.

Ну да ладно, будь что будет! Я тебя буду любить!
Только вот одно мне надо. Как зовут не позабыть.
Я сегодня точно помню, что чего то обещал?!
И твой милый аватарчик жемчугами весь сеял!

Верю, что не поменяешь этот милый аватар.
На какой нибудь другой. Если нет..?! Тогда кашмар!
Я другого не желаю, аватара не хочу!
Я к караловым губам на крылах любви лечу...

urikbard 07 июня 2010г 00 : 04


Рецензии