Рассвет и погребальный звон

Дождь. Для каждого свое.
Ждешь. Сидишь на крыше.
Нож. Поранит. Не убьет.
Крик. И ты не слышишь.
Боль. Останется, трезвит.
Бред. Что ты вернешься.
Прах. Пережитых обид.
Тише. Она смеется.
Ночь. Укрыла и согрела.
Плач прервался в стон.
Еще звезда. Она сгорела.
Прости... Рассвет и погребальный звон.


Рецензии