Немного из теории пятницы...

Мне хочется немного твоей осени…
Забытые стихи на подоконниках.
Ловить ежеминутно твои отблески,
Поверив в то, что мы теперь возможное…

Хранить в душе остатки притяжения
От каждых мимолетно-страстных встреч.
Бежать по тротуарам вслед за песнями,
Срывая непогоду с наших плеч.

Мне хочется немного сумасшествия:
Твоей улыбки, светло-синих глаз…
Прижаться к тебе тесно и в безумии
Чуть слышно о любви мечтать, о нас…

Мне хочется…а пятница метается,
Роняя равнодушные слова.
Я не пойму, зачем меня притягивать,
Когда не знаешь для чего тебе нужна…


Рецензии
"Поверив в то, что мы теперь возможное…"-какое же это родное..........и плакать хочется.итак нервы расшатаны.а тут ещё такие стихи.давят на болньую психику.спасибо тебе за них!Ты открываешь что-то новое в поэзии.

давай твори-твои слова,как стрелы в сердце........
Я поражена.

Ольга Геленич   30.06.2010 13:28     Заявить о нарушении