Ул. Комдива Орлова, 4 Зарисовка

Все тот же двор,песочница,скамейки...
Бутылки с пивом,водка...закусон,
Бухие тетки,словно канарейки,
Трещат...взрывая чей- то сон.

А мужикам ,скрозь глубину стакана,
Негоже сплетни обсуждать и сны,
Жалеют об одном,что водки мало,
И  что без них проходит жизнь страны!


Рецензии