Вот так случилось...

Я не знаю почему вот так случилось,
Мы расстались, и другую ты нашёл.
Между нами чувств не получилось,
Словно так, как просто дождь прошёл.

Я понять пытаюсь, в чём же дело?
Сердце разрывается от боли.
Боже! До какого же предела, надо...
Разбежаться так... да чтоб до воли?

Всё враньё, что слёзы исцеляют,
Градом льются, только мне не легче.
Всех святых прошу и умоляю:
Сделайте мой сон, хоть каплю крепче!

Ночью, мне луна теперь подруга,
Днём, я взгляд свой прячу от людей.
Вырваться из замкнутого круга,
Невозможно стало без потерь.

Ах, как просто хочется проснуться,
Ярко - синим начертить рассвет.
Всем обидам прошлым - улыбнуться,
Новым чувствам вдруг сказать: Привет!

Невозможно. Боль сильнее гложет,
Кутаюсь в твой плед, что бы согреться.
Жаль душа моя понять не может,
Что от любви, нет никакого средства.


Рецензии