опыт

Хочу, друзья порассуждать про ОПЫТ.
Он Богом нам даётся, чтобы
Мы мудрость получить смогли,
И в трудный час себе бы сами помогли.

В делах учёбы, практики, труда
Нам опыт помогал всегда.
В делах сердечных иль любви,
Здесь не помощник он, увы.

По-разному приходит к нам любовь.
И часто именно она приносит боль.
Но в тот момент мы разум отключаем.
И как безумные про опыт забываем.

И даже если раньше было с нами то же.
Мы пошлое и настоящее связать никак не может.
И от любви мы головы теряем.
И в сотый раз на те же грабли  наступаем.


Рецензии