Движение руки

Сомненья – в пыль и в брызги,
как море о гранит!
И мой стих к сроку вызрел,
и…
вызвал жар ланит!
Словам моим, внимая,
вздыхает чья-то грудь…
А сердце словно ранит –
слов
пламенная суть.
Острит упругость тканей
взрыв «почек на ветвях»;
безудержно желанье
взлететь,
как ручки взмах!
Зря недоверье будит
непризнанность строки…
Весну и лист разбудит
движение
               руки.


Рецензии