Айсман

Айсман звучит гордо как Атман.
Йож он в заднице флудера, в заднице клона - граната.
С ним всё всегда давно организованно.
Мощно идет он стезей бюрократа.
Айсману сложим гимны и цветы возложим.
На Айсмана все мы хотим быть похожи.


Рецензии