стих от души...

Фотография в рамке
Стоит у окна!
Я смотрю на нее,
Вспоминаю тебя!
Как любили друг друга
Мы с тобою всегда,
Только в наших отношениях
Прошла черная полоса!
Ты увидел другую,
Полюбил ее вмиг,
Про меня же забыл
В тот пугающий миг!
Теперь ты ее
Ласкаешь ночами,
Про меня вспоминаешь
Только в сознание!
Ты там с ней гуляешь,
А мне одиноко!
Я любила тебя,
А ты меня бросил!
Так прощай же ты, мальчик,
Позабудь все обиды!
Вспоминай про меня,
Как про летний закат...
До свидания милый,
Я забыла тебя!!!


Рецензии