Песня Вальдера

1) Когда ночь подойдет,
   И все птицы умолкнут в чаще,
   Сквозь Врата перейдет,
   Тот Единственный Не Спящий.

   И он будет нас хранить,
   Когда Зло гуляет рядом,
   Он сумеет защитить,
   Наш единственный,
   Наш Вальдер!

Припев: Он силен!
        Он силен!

2) Когда тучи плывут,
   Он как ветер меж них мчится,
   Его снова зовут,
   И он не сможет отлучиться.

   И поймут, что не потерян
   Их защитник неземной,
   И увидят, и поверят,
   И позовут за собой!

Припев: Он силен!
        Он силен!

3) Когда рассвет запоет,
   Возвещая о приходе,
   Тогда наш Вальдер уйдет,
   Омываемый восходом.
   
   И он будет спать до тех пор,
   Пока спокоен мир вокруг,
   Но все знают: он - наш Вальдер,
   Он защитник и наш друг!

Припев: Он силен!
        Он силен!

Как думаете, что за переделанная песня?


Рецензии