знакомство

С тобой я познакомилась случайно,
Когда с моей знакомой ты гулял.
Потом мы начали с тобой общаться.
Хорошими друзьями стали мы.
В последнее время ты изменился,
В лучшую сторону скажу тебе я!
Стал ты суперским парнем,
Лучшим парнем на свете, считаю я!
Ты начал мне нравится сильно,
Но как тебе это сказать?
Боюсь отвергнутой быть,
твое отношение ко мне изменять....
Вдруг перестанешь со мною общаться ты,
Или тебе я не нравлюсь совсем?!
Лучше скажи мне, сейчас и серьезно,
Хоть чуточку нравлюсь я тебе?


Рецензии