Она смотрит на него взглядом повелительницы...

Она смотрит на него взглядом повелительницы
Моргая наращенными ресницами…
И думает, как бы не спиться,
без этого тощего лица со взглядом волчонка.
Она поворачивается, спускается по грубой лестнице…
Он бежит за ней, ластится.
И все бы ничего, если бы не ОНА…
виселица, предназначенная для него в пятницу.


Рецензии