Депеш Мод

Мы все зависим от одобрения окружающих. Как бы мы не открещивались от образа "мне-наплевать-что-вы-обо-мне-думаете-я-о-вас-вообще-не думаю".
Думаем-думаем...
Если бы человек жил, только основываясь на принципах личного комфорта, то не существовало бы огромного количества одежды, различных аксессуаров, всевозможной техники и всяких разных атрибутов, подчёркивающих статус и положение в обществе.
Мы все находимся в заложниках у диктатуры Моды.
Просто кто-то "ЗА", а кто-то - "Вопреки".
Просто кто-то - Сподвижник, а кто-то - Бунтарь.

Но есть такие люди, которые по неведомым причинам оказались изгнанниками всеобщего господства брендов и стилей.
Внутри их миров течет своё - только их - Время.
Если они идут по улице - нелепо улыбаясь чему-то там своему внутри - легко могут остановиться невпопад общему потоку движения...и задуматься...и вдруг перестать улыбаться...
Когда на моем пути нечаянно встречаются такие люди, у меня появляется необъяснимое желание дать им денег.
Но почему-то мне кажется, что они не возьмут...
А только посмотрят на меня...по-доброму...по-детски...
...и пожалеют...


Рецензии