прощение

Прости меня любимый мой,
За то что так люблю тебя я!
Прости что не могу забыть я про тебя,
Ведь сам давал надежды ты,
Что будем наконец-то вместе мы!
Прости за то что я звоню,
Твой голос нежный, дорогой,
Хочу я слышать постоянно!
За все прошу прости меня,
Но что мне делать я не знаю..
И потому я ухожу..
меня ты больше не увидишь,
Мешать тебе не буду Я!
Лишь хочется чтоб иногда,
Ты вспоминал обо мне любя!


Рецензии