Вопрос парню?!

Звоню тебе, не отвечаешь,
Пишу тебе, ты не читаешь!
Что вдруг случилось?
Не пойму...
Спросить тебя я вот хочу,
Из-за чего ты так со мной?
Игнорируешь меня давно!
Есть причина, так скажи,
А нет, так объясни!
Нельзя же так, тебе со мной,
Ведь больно делаешь порой...
Что делать мне?
Ты подскажи!
А то умру я от тоски...


Рецензии