любовь...

Тебя увидев я влюбилась,
Я не могу без твоих глаз,
Незабываемые ласки
Я получала каждый раз!
Тебя любить я не устану,
Лишь только ты меня люби!
Хочу с тобою быть я рядом,
Любить тебя и обнимать,
Увидев сразу целовать!
И этот стих я посвящаю -
Тебе любимый, мой родной!
Не забывай те наши встречи
Когда нам было хорошо!


Рецензии