иди пока достанет сил

Иди, пока достанет сил,
Теряй пока есть мудрость находить,
Люби пока не сможешь разлюбить,
Не бей, пока не сможешь уклонить

Дыши дождем и в нем же растворяйся,
Вдыхай волос любимой карамель
будь честным, это так легко, признайся
и безмятежно, как ребенок, верь

и я приду, внимательно и строго,
пить виски и несладкий на двоих,
Твоя душа посвящена, быть может, Богу,
Тебе же посвящен вот этот стих


Рецензии