башни
скрепляют электрические сети
иногда по утрам на них можно увидеть
самоповешенные трупы
но не по любви, а от системы
также стягивает шею жгутом
это дорога с направлением от тебя
срок годности подходит к концу
[понедельник, 07 июня 2010]
Свидетельство о публикации №110061103503
И еще, мне кажется, вверх ногами...
Лера Фински 11.06.2010 12:36 Заявить о нарушении