Девизы
«в стихах – полёт!»
Душа моя – уже летает…
Земное всё – ничто пред Раем!
Оставлю имя лишь своё…
2. Вся жизнь моя – не подражанье,
не для слезы от похвалы:
сама себя зову: «на Вы!»
И я – кирпичик Мирозданья!
3. Не деньги – радость для меня;
лишь творчество – всего милее
и ни о чём не сожалею:
с ним жизнь ценней! День ото дня…
4. И не стыжусь трудов своих,
и никому жить не мешаю,
живёт во мне мечта большая:
вместит пусть Счастье жизни –
Стих!
Свидетельство о публикации №110061103486
Анна-Мария Доброва 14.08.2011 21:57 Заявить о нарушении
А мне Ваше имя очень нравится! -
В нём святость какая-то, ей богу!
----------------------------------
Здоровья Вам и вдохновения...
Валентина Куликова 16.08.2011 17:41 Заявить о нарушении