Падает снег

Тихо на землю падает снег
Грусть и печаль навевает навек.
Сумрак сгущает неба простор.
Серая мгла создала коридор...

Нежное сердце томится в плену,
Чает и жаждет скорее Весну -
Солнце прогреет Душу  мою.
Страхи, сомненья уйдут в пустоту.


                апрель 2008


Рецензии