Новости

А эта «сука» права, а мир всё та же зараза,
Пока одних кидают в пропасть, другие меряют стразы.
Мать, прости, закроюсь в комнате.
Не надо чая… я уже видел новости.

Толпа обезумевших людей в поисках приюта –
Судьба не шутка, она сюрпризами баюкает.
Я не шутил, писав про утки со смертью,
Пока живем, есть ли надежда на свете?

Открыта форточка, с балконов падают души,
Крича на заповедь их, но не хотят их слушать.
И приговор выше голов никем совсем не поднят.
Зачем старания? Ведь весь народ уже мёртвый.

Так и конец уж близок? Я уже засыпаю,
Мать, принеси мне кофе или горячего чая.
Пока я тут сижу и вижу эти новости…
Мать, прости… а ведь они не по совести…


Рецензии