Встреча с другом... вариант 2
Посмотри, каким ты стал
Обтянутым мышцами со всех сторон.
Слышишь этот стон? Это девахи кричат со всех сторон,
Наблюдая за тобой как за иконой идеала.
«Где он?» - визжат со всех сторон. «Вон он!».
Эй, девахи, слышите меня?
Прыгайте на него со всех сторон!
Это крутой чувак, я знаю его.
Респект тебе брат! Мир и понимание
Со стороны творческих подобно мне созданий!
Свидетельство о публикации №110061103464