Я не понял

За горизонтом море, пляж, песок, а мы всё тут и сдерживаем слёзы.
Привет из красочных просторов, пока всех прёт, откуда я сам родом.
Не надо слов простых, чтобы загладить эту новость… тут холод и пустые этажи, я к ним прикован.
Забыть б мгновенье навека, чтобы воспеть навечно молодость.

Окурок, мимо бросив, в урну не попал,
Откуда странность? Кто куда, а в астрал
Бегу уже давно, забыв, что есть,
Что было бы, если забыл,
Если запил? Опять же весть,
Опять обман, ну кто пропал?
Ну, кто куда, опять метро, опять вокзал,
В карманах ноль, трава горит,
Горят мосты, зажги меня, зажги фитиль,
Несбывшихся надежд моих,
И пусть горит, толпа горит,
А с ними их мечты…

Пока одни скитаются в поисках одиночества, я буду их символом страха и смеха.
И пусть неодинокие каются, да бы жизнь для их сердец не была потехой.
А пока есть эта красота и море… безграничного страдания.
Их жизнь полна смыслом и друг для друга ненавистью, но и расстоянием.


Рецензии