Быть проще
Это лишь дурман,
Всплеск,сжигает кровь
Тая в себе обман...
Это не любовь,
Это просто так,
Но ты все же друг
Без тебя никак...
Это не любовь,
Отголоски,миф
Не бери всерьез,
Это просто стих...
__________________________
иллюстрация - из интернета
Свидетельство о публикации №110061103433