зачем..

Зачем напрасные слова, зачем напрасные надежды
Я снова буду не права, не на краю,а где то между.
Закрыв глаза, связав все мысли, лететь мне в пропасть камнем вниз
И сердца ритм..он слишком быстрый, лишь шаг один..окно..карниз..
Не вправе брать, но должен помнить, не вправе жить не жить решать
Нет стука и полоской ровной..нет права окончанье знать...
Здесь нет надежды на прощенье, здесь просто суд из тысяч голосов,
Возможно сон мне б стал спасеньем, но я, увы, не вижу снов...   


Рецензии