История любви, наивных детских грез

Я увидел тебя, нет, ничто не прошло,
Как бы я не пытался стереть все с годами.
Снова чувство любви, подхватив, понесло.
Но, а мы не враги и не стали друзьями.

Припев:
История любви, наивных  детских грез.
Я все испортил сам и сам во всем виновен.
Я первую любовь отправил под откос,
Я разозлил судьбу, ее вердикт: тебя я не достоин.

Ты кивнула в ответ и прошла стороной,
Как в последнее время года проходили.
Я остался стоять и не крикнул постой.
Я не в праве, все в прошлом, лишь в прошлом любили.
Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.