И смерть, и бытие
Кому-то кажется поспешно, а кто-то глядя на твою могилу
Проронит слово о тебе – исконные руины
Я не из тех, грустить не буду, сказать, что о тебе я не забуду?
Навряд ли ты хотел бы от меня услышать это
Живешь сейчас и жадно раздаешь свои следы
Зачем? Наверное в том, смысл сокрытый
Скорее ты не можешь по другому
А я? Такой же как и ты
Усталый путник на твоем пути.
2010-06-11
Свидетельство о публикации №110061103240