тысячелетие планет
страстей
вестей
небесных
Угрюмых стаи туч
летят
парят
фиалами
И как усталых
старых
звезд
прибрежных
Бросает небо
водами
их
талыми
Усталыми устами
шепчет
млечный путь
Тропу к звезде
себе
тебе
Найти и не вернуть
Сквозь время
и года
туда
с поэтом
Уйти и не вернуться
и не рыдай
не плачь
об этом
И сквозь планет тысячелетья
мой друг
мой враг
искать тебя я буду
Не забуду никогда
я
не забуду
Свидетельство о публикации №110061103237