Сочинила Маринка от зависти
Сочинила Маринка от зависти -
Амплуа у соседки, мол, - травести.
А сосед, мол, кастрат,
Он в психушке медбрат,
И сама подавилась от радости.
Сочинила Маринка от зависти -
Вышла Ирка за Пашку из жалости.
Ей, мол, жаль дурака,
Просто терпит пока,
Не живётся Маринке без гадостей.
Сочинила Маринка от зависти -
Что Андрейку подкинули аисты,
А его, мол, отец -
Обезьяний самец.
Ну, не может Маринка без пакостей!
Сочинила Маринка от зависти,
Спит Егор с мужиками по пьяности,
Мол, фигня, что женат,
Он лишь мальчикам рад,
У богатых - такие, мол, слабости.
Сочинила Маринка от зависти -
Мол, сосед не дотянет до старости,
Мол, в пол-литра влюблён,
Мол, скопытится он,
Тут же склеила ласты от жадности.
Свидетельство о публикации №110061103166
что гоняю в поля я жену пасти
оттого то у жены
грудь такой величины.
Ну не может она жить без глупости.
Сочинила от недоедания,
то лечебное мол голодание.
У самой уже рахит,
всё костяшками гремит.
У неё по мужчинам страдания.
Олег Миндалёв 11.06.2010 11:53 Заявить о нарушении
Про Алёнку такие подробности -
Дескать, муж её - бьёт,
С ейной мамой живет,
А Аленка - чукотской народности.
Леандри Леандр 11.06.2010 12:41 Заявить о нарушении