Я хочу тебя обнять...
Нежно,
Я хочу прильнуть к твоим губам
Губами…
Как же на душе моей
Снежно…
Ты скажи, что дальше будет
С нами?
От объятий я твоих
Таю,
Забываю обо всем
Рядом,
То, что Любишь лишь меня –
Знаю,
Говоришь со мной души
Взглядом...
Прикоснись ко мне - я
Отвечу:
Улечу с тобою ввысь -
В небо…
Я любить тебя буду
Вечно,
Знай об этом – где бы ты
Не был…
Очень грустно без тебя,
Милый…
Сердцу тяжело –
Скучаю…
Ангел мой прекрасный,
Белокрылый!
Жду тебя и о тебе
Мечтаю…
http://www.stihi.ru/2010/06/11/976
Свидетельство о публикации №110061103157
Полозюков Александр 10.01.2011 16:02 Заявить о нарушении
Маргаритка 2 10.01.2011 16:05 Заявить о нарушении