В рецензии на произведение "Милый юноша" допущена ошибка.В пятом абзаце третьей строки вместо "уменьшительно-ласкательные",следует читать:"омерзительно-противные."
Ой,и в названии опечатка.Вместо "Милый юноша", должно быть:"Вилы,старик!"
В статье "Музыкант века" написанное"сожитель пульта",следует читать:"служитель культа."