Уроки музыки
За стеною играют гаммы
До,ре,ми каждый день слышу
Вот и я себя девочкой помню
За роялем с бантом себя вижу
Замирало сердечко ребенка
от напевов нежнейших скрипки
Я училась играть гаммы
Так серьезно,совсем без улыбки
И учитель моя строго
Руку ставила мне упрямо
А теперь мне мои ученицы
До,ре,ми,фа - играют гаммы ...
Свидетельство о публикации №110061103133
Обнимаю...
С нежностью, я.
Та Что Рисует Любовь 23.06.2014 15:49 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 23.06.2014 16:32 Заявить о нарушении