Прощай
А кажется, что много лет.
Остались в сердце наши встречи.
И на душе остался след.
Ты, как черёмуху ломая,
Прошёл по чувствам, как по льду.
Привык всегда идти по краю,
Но выбрал девушку не ту.
Я не без чувств, я не такая.
Мне горько чувства растоптать.
Теперь, твою жестокость зная,
Мне остаётся лишь страдать.
Не поколеблюсь на мгновенье,
Чтоб от тебя уйти на век.
Любить такого лишь мученье.
Прощай, жестокий человек.
Свидетельство о публикации №110061103093
Катя Костючкова 17.06.2010 11:27 Заявить о нарушении
не нужно страдать... Всех вам благ, Автор!
Глаз Сокола Востока 25.07.2010 18:13 Заявить о нарушении
Сергей Фатулев 14.12.2010 05:55 Заявить о нарушении