Стоять
-Но мы сильны умом,
-Хотя года по-прежнему летят.
-Мы проклинаем нынешний Содом.
(Идеи демократо нам претят)
-Учили с детских лет
-Нас Родину любить:
-Хранить страну от бед
-И гражданином быть.
(Не делать ничего людям во вред)
-Да, рвёмся к власти,
-Корости в том нет-
-Хотим спасти всех от напасти,
-На истину пролить бы свет.
(И в этом подлинное счастье)
-Сметём весь нынешний мы бред,
-А истину возьмём щитом.
-Не нужен в деле нам совет,
-Мы проживём своим умом.
(И равных в этом офицерам нет)
2000г.
Свидетельство о публикации №110061103083
Удачи.
Кухаренко 16.06.2010 16:58 Заявить о нарушении