Мы встретимся

Мы встретимся,назло ветрам, зиме.
Я сквозь дожди иду к тебе.
Мне все равно что за окном сейчас,
Лишь бы надежды огонь не угас.

И пусть бегут вереницей года,
Но душа как прежде моя молода
И хочется так счастья и тепла,
Любить и быть любимой навсегда.


Рецензии