Плачет девчонка
Я тихонько к ней подойду.
Сяду рядом, скажу: "Малыш,
Горе пройдет, ты зря кричишь.
Завтра утром вновь придет заря.
Ты поймешь, что слезы роняла зря.
Он не стоил слезинок твоих.
Счастье будет, но для других.
Посмотри на этот мир цветной,
Отдохни от тревог ты душой.
Загляни ты в мои глаза,
Видишь, вот и прошла гроза.
Свидетельство о публикации №110061103048