Моё пристрастье

У кого к чему пристрастье,
Не секрет, признаюсь вам,
В день погожий и в ненастье
Меня тянет к голубям.
Голубь - птица непростая,
Символ мира и любви,
Красота в ней неземная,
Что ты там не говори...
Нахожу в них утишенье,
Сердцем с каждым говорю,
В небеса смотрю с волненьем,
Будто с ними я парю.
Они любят и ликуют,
То воркуют, то урчат,
То страдают, то целуют,
Могут слушать и молчат.
С ними мне легко бывает,
Каждый день я к ним хожу,
Без меня они скучают,
Я без них с ума схожу!


Рецензии
Рашид! У Вас добрая душа!

Лилия Яганова-Веденина   05.07.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.