Мы далеки

Я стою на перроне вокзала,
Где нежно тебя обнимала,
Где шептал ты: "Моя королева"
От счастья тогда я летела.

Ты уехал на север, в родные края,
Закружили события, люди, дела.
И все реже письма, твои звонки.
Мы все дальше, мы совсем далеки...


Рецензии