клиника
еды
четырех книг
длиною в жизнь
главных героев
сутки из которых
сна больше реальности
какие глупости
жить буквами страницами
грубой обложкой
в конце концов
дойдет до неотложки
в комнате без воздуха
[к л и н и к а]
читать Паланика
рисовать в уме
схемы действия
простым карандашом
который руки греет
и не замечать
как за окном темнеет
Свидетельство о публикации №110061103030