Мы не горим - мы плавимся с любовью
И как единый сплав сейчас поём,
И "посыпая" сердце свое "солью",
Отчет векам пред Богом отдаем.
"Не нам ли суждено родится свыше?
Не нам ли заповедано любить?"
Я слушал все, и согбенно вышел,
Слезою заливаяся на взрыд!..
Свидетельство о публикации №110061103027
С болью в сердце, но восхищением,
Елена В.М.
Елена Валерьевна Макарова 12.06.2010 20:02 Заявить о нарушении