Зачем встречаться нам с тобой, скажи - зачем?

Зачем встречаться нам с тобой, скажи - зачем?
Когда в сердцах  давно все отболело,
И для тебя я перестал уже быть тем,
Кого ты страстно так любила и хотела.

Зачем нам снова души бередить?
И раздувать в них то, что отгорело,
Нам в них пожар любви не возродить,
Когда мы сами погасить его сумели.

Нас развела с тобой, увы, судьба
И разные теперь ведут дороги,
Ведь за любовь не принесла успеха нам борьба,
А сил у нас она забрала много.

Зачем встречаться нам с тобой теперь, зачем?
Когда любви друг к другу не осталось,
Когда не стало у нас общих дел и тем,
И безвозвратно все в прошедшее умчалось...

08.06.2010


Рецензии
Хорошо освещённый вопрос! Спасибо!

Юрий Чистяков   15.06.2010 14:43     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Юрий, что уделили время одному из моих стихотворений. Рад, что Вам оно понравилось. Творческих удач Вам и всего доброго. Николай.

Николай Нилович Денисов   15.06.2010 21:51   Заявить о нарушении