Я иду по свету неспеша...

Я иду по свету неспеша,
Не торопясь, не ставя точки!
Не чувствуя, размеренно дыша,
Стараясь обойти ухабы, кочки!

Я иду по свету не любя!
Не веря в чудо, больше не рыдая!
И, смехом мелодичным не звеня,
Уже давно рассвет встречаю!

Я иду по свету не щадя
Чувств чужих и раня чьи-то души!
Не люблю, не отдаю себя,
И обещаний не даю ненужных!

Я иду по жизни без тебя!
Позабыв, что в жизни был когда-то!
Я иду без сердца, не любя,
Ведь с собой его, уйдя, забрал ты!


Рецензии