Не превыкай...

Не превыкай к моим губам
К глазам, рукам и ласкам тоже
И песня голоса пускай
Моя тебя не потревожит

Не превыкай к моим словам
Эмоций страстных ярким краскам
Любовь порою как туман
Приходит к нам подобно сказкам

Не превыкай к моим ногам
И белым облакам волос
Коварна женщины душа
Прольёшь тогда не мало слёз

Не превыкай к моим словам
тебя зову я как Сирена
к сетям из длинных из волос
моей любви немого плена

Не превыкай к моим духам
Мой запах словно кокаин
Я радость но порой и боль
Твой рай и твой АДреналин...

К общенью страсти и огню
Моей души не превыкай
Коль не стремишься ощутить
При жизни ты и Ад и рай....


Рецензии