Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе, как праздничный пирог -
Тебе кусок и мне, тебе и мне кусок.
Всё в этой жизни делим пополам.
Не жалко ни чего, я всё тебе отдам:
Подушку, простыню и одеяло,
Возьми подушку-думку, если будет мало.

Моя любовь к тебе, как праздничный пирог.
Мне без тебя не лезет внутрь кусок.
А думку всё же я тебе не дам,
Давай её разрежем пополам.
Вот кошку мы с тобой делить не станем,
Она простушка, мы её обманем,
Положим посредине между нами,
Описается - сбагрим её маме.

Моя любовь к тебе, как праздничный пирог.
Ну разве крыс вниманием обойти я мог?
Два голохвостых пасюка, всего две штуки,
Но чисто из любви, не для науки.
Ты больше любишь Кешу, а я Гошу
И пусть кусачий, всёравно хороший.

Всё как всегда - тебе и мне кусок.
Вот раньше слопать всё один бы смог!!!


Рецензии