Сиеста...
Проносятся как ураганы осенне-весенне-летне-зимние дни.
Надёжно мой мозг оккупирован...
мой маленький, мизерный мозг,
почти что забаррикадирован,
влюбился в мечту он всерьез.
Абсурдно гипофиз фиксирует глобальное сердцебиение,
И сердцем все грёзы сканирует, и чует душой потепление.
Промозглое утро окончено,
прожаренный полдень мне снится,
и вечер, и встречи отложены,
Сиеста... хочу насладиться...
Свидетельство о публикации №110061102966