Мне ни боксом, ни борьбою...

Мне ни боксом, ни борьбою   
Не далось себя занять,
И я занялся Собою,
Чтобы хоть Себя понять.
Ну, а там и человеков -
Пресловутый род людской…

Через кровь свою - от века -
Постиженья путь - такой…


Рецензии