Тайник моей души
Ты ведешь меня туда тропой над пропастью во ржи
А финалом дорог ведь будет безумно чистый листок
Где ни про тебя, ни про меня, увы, даже нет строк
Ты меня завоюешь улыбкой всех принцесс и королев
Одним изгибом шеи сделаешь все, чтобы душу я не согрел
Одним взглядом увидишь в ночи другую совсем любовь
От этого ясного взгляда в венах надолго застынет кровь
Ты однажды придешь. Черным платьем своим промолчишь.
А вокруг пустота. Только вечность да скромная тишь
Все будет без слез. Постоишь, постоишь. И расскажешь
Про стихи и отвергнутый взгляд. И здорово, что не проклянешь
Александр (Коч) Кочетков
Свидетельство о публикации №110061102953