Сантиметры тела

Нет-нет…не просыпайся.
Я тих, еле-еле
Коснусь тебя губами.
Ты нежишься в постели.

Ожившая кровать,
А дело только в малом,
Я словно партизан,
Крадусь под одеялом.

Вот кофе заменитель,
Чтоб кровь моя кипела,
Целуя, изучаю
Я сантиметры тела.


Рецензии